Регистрация Вход RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 4 » Тринадцать эмбрионов в одном чреве


09:45
Тринадцать эмбрионов в одном чреве

Чудо материнства      Сорокалетняя жительница иракской провинции Салахуддин могла бы стать матерью сразу 13 детей. Столько эмбрионов насчитали медики в ее животе, со ссылкой на Emirates 24/7, сообщает NEWSRU.

      По словам мужа женщины, его супруга не могла забеременеть в течение последних пяти лет, что даже вынудило его вступить в брак с еще одной дамой. Очевидно, семерых ребятишек, уже рожденных первой женой, фермеру показалось мало. Зато теперь семья может стать полнее некуда.

      "Вести о том, что моя жена беременна одновременно 13 малышами, стала огромным сюрпризом. Очень может быть, что, когда дети родятся, я стану единственным в мире отцом такого большого количества близнецов", — поделился счастливый отец с журналистами.

      Впрочем, прогнозы медиков не слишком утешительны. "Тесты показали, что уже четыре эмбриона мертвы. Другие впрочем выглядят нормально. Мать тоже в полном порядке. Но мы полагаем, что на более поздних стадиях беременности погибнут еще несколько эмбрионов", — рассказал врач больницы, где наблюдается будущая роженица.

     В СМИ нередко мелькают сенсации с многоплодной беременностью. Но очень часто они оказываются неудачными шутками или фантазиями психически неуравновешенных блогерш, которые ищут способ быстро прославится. Достаточно лишь объявить, что ожидается рождение более восьми детей одновременно от одной мамы и эта новость сразу становится хитом во многих СМИ. Предыдущий реальный рекорд — восемь близнецов. И этот рекорд деторождения пока никем не побит.

Восьмимама с восемью близнецами      Самой известной матерью большого количества близнецов является американка Надя Сулеман, которая в 2009 году родила сразу восемь малышей. За это женщину прозвали "октомамой" или "восьмимамой".

     Надя отличилась не только тем, что родила одновременно восьмерых детей. До этого у неё уже было шестеро детей. Трудно объяснить поступок Нади, так как у неё не было мужа, который страстно любил бы детей и стал бы им заботливым отцом. Не находится желающих жить с женщиной, которая способна на такие неосмотрительные поступки.

     Естественно, Наде, в её положении, трудно найти достойную работу. Приходится перебиваться случайными заработками. Её приглашают на съёмки для журналов и телешоу. Ещё Надя Сулиман завела страничку на сайте whatsyourprice.com, название которого можно перевести, как "Какова твоя цена". Зарегистрировавшись на сайте, вы можете назначить цену за свидание с вами или "выторговать" на день какую-нибудь знаменитость. Надя назвалась на этом сайте Октомамой. И коротко сообщила о себе: "My name is Nadya Suleman and I am famous for having 14 children" (Меня зовут Надя Сулиман и я знаменита наличием 14 детей).      Сегодня "Октомама" — бренд. Из этого бренда Надя Сулиман пытается извлечь хоть какую-то выгоду. По сообщениям наблюдателей, торг за свидание с октомамой начинается с 500 долларов США. Сначала кажется, что это вполне приличная сумма. Но разделите её на 15 членов семьи. И учтите, что платят такие суммы не каждый день.

Категория: Разное | Просмотров: 1905 | Добавил: universman | Теги: демография, ребёнок, многоплодный, Рождение, октомама, дети, семья, многодетный, восьмимама, беременность
Поиск на сайте
Общество
Культура
Спорт
Происшествия
Разное
Экономика
Технологии
Политика



Яндекс.Метрика


Copyright UNIVERSMAN © 2018 | Бесплатный хостинг uCoz