Регистрация Вход RSS
Главная » 2015 » Июнь » 4 » Огненный лис стал сумчатым


10:37
Огненный лис стал сумчатым

Pocket теперь интегрирован в FireFox     Разработчики из сообщества Mozilla заменили встроенную в браузер Firefox опцию "прочитать потом" на более продвинутый и мультиплатформенный вариант от Pocket.

     Интеграция с Pocket реализована не в виде расширения, а добавлена непосредственно в код браузера. Пользователь может спрятать иконку Pocket, как и любую другую на панели браузера.

     Разработчики приложения Pocket интегрировали базу аккаунтов пользователей Firefox и теперь логиниться на сайте и в приложении Pocket можно с помощью учетных данных Mozilla Firefox. Получить учётную запись для Pocket можно прямо из Firefox. Для этого достаточно указать один из своих адресов для электронной почты и придумать надёжный пароль.

У огненного лиса появился кармашек

     В промежуточном выпуске Firefox 38.0.5 представлена порция новшеств, не вошедших в релиз Firefox 38 и потребовавших дополнительного тестирования. Кроме смещения сроков подготовки бета-версии Firefox 39, выпуск 38.0.5 не отразится на общем плане формирования релизов — релиз Firefox 39 намечен на 30 июня, сообщает OpenNET.

Pocket сохраняет понравившийся материал, чтобы посмотреть его в другое время

     Облачное хранилище Pocket удобно тем, что сохраняемые в "кармане" ресурсы можно размечать тэгами для более удобного хранения и поиска. То, что пользователь Pocket положит в карман, он сможет просмотреть позже с любого устройства использующего тот же браузер. По сути, пользователь получает некую мультимедийную записную книжку для записи интернет-материалов. И эта записная книжка доступна ему в любом месте, где есть интернет и браузер Firefox или доступ к приложению Pocket.

Pocket - мультиплатформенное приложение

     К моменту написания этой статьи было зарегистрировано 17 млн пользователей приложения Pocket, которые с помощью приложения сохранили 1 млрд материалов.

Категория: Технологии | Просмотров: 826 | Добавил: universman | Теги: интернет, Программа, Mozila, Pocket, Firefox, Браузер, приложение
Поиск на сайте
Общество
Культура
Спорт
Происшествия
Разное
Экономика
Технологии
Политика



Яндекс.Метрика


Copyright UNIVERSMAN © 2020 |