Регистрация Вход RSS
Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » Коммерческие Вести переделали свой сайт


13:27
Коммерческие Вести переделали свой сайт
Новый сайт Коммерческих Вестей     У Омского издания "Коммерческие вести" обновился дизайн интернет-сайта. Сообщение об этом 5 сентября появилось в твиттере.
    Если бы речь шла о новом бумажном выпуске Коммерческих Вестей (КВ), то можно было сказать, что ещё краска не высохла. А о новизне сайта kvnews.ru говорит тот факт, что у создателя сайта, компании "Махогани", сайт КВ не попал в портфолио и логотип издания не появился на страничке партнёров веб-студии Махогани.
     Коммерческие Вести — авторитетное омское издание. И в омской медиасреде часто было лидером по новациям. Бумажное издание Коммерческих Вестей одним из первых получило современный дизайн, который разительно отличался от устарелых изданий с пафосными передовицами, которые перекочевали в новый век с родимыми пятнами застойной эпохи. Особым событием для КВ было появление собственного сайта в глобальной сети. Особенно ценным было наличие форума на сайте. Это была живая обратная связь с редакцией. К сожалению, администраторы сайта через некоторое время отключили форум, не справившись с наплывом спамеров и троллей.
     В новой реинкарнации сайта КВ появилась возможность обсудить статьи, дать им оценку и поделиться ссылкой с помощью соцкнопок.
     Можно сказать, что новации на сайте Коммерческих Вестей — серьёзный ход, очередной удар по молодому конкуренту, изданию "Бизнес-курс" (bk55.ru), которое давно перенесло центр тяжести в элетронную медиасреду. Во время расцвета бумажной эпохи тиражи омских беловых журналов и газет достигали 20-30 тыс. экземпляров. Еженедельники активно раскупались в киосках и приходили к подписчикам по почте. Сейчас объёмы бумажных тиражей ограничились 3-4 тыс. экземпляров.
     Сегодня люди больше получают информации из электронных СМИ. И редакции предлагают своим постоянным читателям подписку на электронные версии своих изданий. Среди омских деловых изданий бесспорными лидерами являются Бизнес-курс и Коммерческие Вести. По индексу цитирования (ТИЦ) КВ от БК55 отстаёт незначительно. ТИЦ у комвестов достигает 950 пунктов, а у бизнескурсистов - 1000. Можно сказать, что издания идут ноздря в ноздрю. И у меня на странице ссылок их кнопки стоят рядом.
Категория: Технологии | Просмотров: 694 | Добавил: universman | Теги: сайт, интернет, коммерческие вести, СМИ, пресса, махогани, издание
Поиск на сайте
Общество
Культура
Спорт
Происшествия
Разное
Экономика
Технологии
Политика



Яндекс.Метрика


Copyright UNIVERSMAN © 2018 | Бесплатный хостинг uCoz